Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форума · Пошук · RSS
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Господині на замітку » Рецепти » Напої » «Мохито» из крыжовника и мяты на зиму
«Мохито» из крыжовника и мяты на зиму
Модератор форумаДата: П'ятниця, 31.05.2019, 11:37 | Повідомлення # 1





 


Ужасно хочется вам рассказать как приготовить домашний «Мохито» из крыжовника. Охлаждающий, бодрящий и тонизирующий напиток всегда уместен
на любом застолье. Вкус его однозначно схож с оригинальным «Мохито». А
заготовить такой компот очень просто!


Ингредиенты:указано на банку трех литров:
  • крыжовник — 350 грамм;
  • лимон — 2 дольки (можно использовать лимонную кислоту;
  • листочки мяты 3-5 веточки.



Как приготовить»Мохито» из крыжовника.

  • Крыжовник переберите, хвостики не надо обрезать. Но если есть такое желание — пожалуйста.
  • В чистую стерилизованную банку добавьте крыжовник, мяту, дольки лимона.
  • Залейте крыжовник в банке кипятком, оставьте на 15-20 минут.
  • Затем сливаем воду назад в кастрюлю, прямо в банку насыпаем стакан сахара, и заливаем водой, которая снова закипела.
  • Банки закатайте крышками и укутайте до полного остывания. Обычно на 2-3 дня.

  • Надеюсь, вам понравится оригинальный вкус такого домашнего компота из крыжовника.
  •  


    AdminДата: П'ятниця, 31.05.2019, 11:37 | Повідомлення # 2
    Генералісимус
    Група: Адміністратори
    Повідомлень: 184
    Нагороди: 3
    Репутація: 143
    Статус: Offline
     
    

    Ужасно хочется вам рассказать как приготовить домашний «Мохито» из крыжовника. Охлаждающий, бодрящий и тонизирующий напиток всегда уместен
    на любом застолье. Вкус его однозначно схож с оригинальным «Мохито». А
    заготовить такой компот очень просто!


    Ингредиенты:указано на банку трех литров:
    • крыжовник — 350 грамм;
    • лимон — 2 дольки (можно использовать лимонную кислоту;
    • листочки мяты 3-5 веточки.



    Как приготовить»Мохито» из крыжовника.

  • Крыжовник переберите, хвостики не надо обрезать. Но если есть такое желание — пожалуйста.
  • В чистую стерилизованную банку добавьте крыжовник, мяту, дольки лимона.
  • Залейте крыжовник в банке кипятком, оставьте на 15-20 минут.
  • Затем сливаем воду назад в кастрюлю, прямо в банку насыпаем стакан сахара, и заливаем водой, которая снова закипела.
  • Банки закатайте крышками и укутайте до полного остывания. Обычно на 2-3 дня.

  • Надеюсь, вам понравится оригинальный вкус такого домашнего компота из крыжовника.

  •  


    Форум » Господині на замітку » Рецепти » Напої » «Мохито» из крыжовника и мяты на зиму
    • Сторінка 1 з 1
    • 1
    Пошук: