Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форума · Пошук · RSS
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Господині на замітку » Рецепти » Страви з грибами » Шупеня по Буромски
Шупеня по Буромски
Модератор форумаДата: Неділя, 29.10.2017, 17:41 | Повідомлення # 1





 
Шупеня по Буромски



Процесс приготовления блюда быстр и прост, поэтому достаточно распространен и популярен. Опята, приготовленные вместе с пшенкой, получаются очень сочными, ароматными.

Ингредиенты:
  • опята 1 кг
  • пшено 1,5 стакана
  • молоко 1 литр
  • масло 200 гр
  • соль 1 чайна ложка


Приготовление:
  • НАРЕЗАЕМ ГРИБЫ И ИЗМЕЛЬЧАЕМ НОЖОМ ОЧЕНЬ МЕЛКО В МИСКЕ





  • ДОБАВЛЯЕМ В ГРИБЫ ПШЕНО
  • СТАВИМ В КАСТРЮЛЕ НА МЕЛКИЙ ОГОНЬ (БЕЗ ВОДЫ, ГРИБЫ САМИ ПУСТЯТ ВОДУ) ПОКА НЕ ВЫПАРИТСЯ ВОДА

  • ДОБАВЛЯЕМ МОЛОКО, МАСЛО И ВАРИМ ДО ГОТОВНОСТИ
  • СОЛИМ ПО ВКУСУ


Особую прелесть в этом рецепте придает сок опята, который впитывается в кашу и обеспечивает ей изумительный аромат.
 


Форум » Господині на замітку » Рецепти » Страви з грибами » Шупеня по Буромски
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: