Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форума · Пошук · RSS
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Господині на замітку » Рецепти » Страви з риби » Селедка по-корейски
Селедка по-корейски
AdminДата: Вівторок, 27.12.2016, 11:46 | Повідомлення # 1
Генералісимус
Група: Адміністратори
Повідомлень: 184
Нагороди: 3
Репутація: 143
Статус: Offline
 
Селедка по-корейски

Очень вкусная получается селедка. Я довольно долго искала этот рецепт, но оно того стоило.


Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Ингредиентысельдь:

2шт (замороженные или свежие)
лук: 4шт

перец черный молотый: 0,5ч.л.
перец красный молотый: 0,5ч.л.
соль: 1ст.л.
соус томатный: 1ст.л.
уксус: 50-60мл
масло растительное: 125мл (рафинированное)

Приготовление
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).



Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.


Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.


Перемешать.Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.



Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.


Приятного аппетита!


 


Форум » Господині на замітку » Рецепти » Страви з риби » Селедка по-корейски
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: