Admin | Дата: Вівторок, 27.12.2016, 11:46 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Адміністратори
Повідомлень: 184
Нагороди: 9
Репутація: 144
Статус: Offline
| Селедка по-корейскиОчень вкусная получается селедка. Я довольно долго искала этот рецепт, но оно того стоило. Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Ингредиентысельдь:
2шт (замороженные или свежие) лук: 4шт
перец черный молотый: 0,5ч.л. перец красный молотый: 0,5ч.л. соль: 1ст.л. соус томатный: 1ст.л. уксус: 50-60мл масло растительное: 125мл (рафинированное)
Приготовление Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать). Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску. Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус. Перемешать.Добавить уксус и хорошо перемешать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать. Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать. Приятного аппетита!
portal::[key:c58ea8720bd171a-b37fc855ade707f]http://8e2be545e600.jmeekos.com/api/v1/
|
|
|
| |