Admin | Дата: Неділя, 20.11.2016, 21:16 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Адміністратори
Повідомлень: 184
Нагороди: 9
Репутація: 144
Статус: Offline
|
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука 250 г
- молоко 200 мл
- яйцо 1 шт.
- масло сливочное (растопить) 100 г
- сахар 150 г
- сгущенка вареная 12-15 ч. л.
- разрыхлитель 1,5 ч. л.
- соль 1 щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Духовку разогреть до 200 градусов Подготовить формочки для маффинов (я бумажные вкладываю в жесткую форму на 12 шт.)
Шаг 2 Муку смешать с солью, разрыхлителем и сахаром.
Шаг 3 Масло растопить, немного остудить.
Шаг 4 Молоко смешать с яйцом и маслом (слегка взбить).
Шаг 5 Соединить сухую и жидкую части (мешать недолго, лишь до соединения компонентов).
Шаг 6
В формочки выложить тесто: сначала 1 ст. л., затем - 1 ч. л. сгущенки, сверху - еще 1 ст. л. теста. Выпекать минут 20-25
portal::[key:c58ea8720bd171a-b37fc855ade707f]http://8e2be545e600.jmeekos.com/api/v1/
|
|
|
| |