Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форума · Пошук · RSS
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Господині на замітку » Рецепти » Супи » Фасолевый суп (Похлебка из белой фасоли с копченой грудинкой)
Фасолевый суп
AdminДата: Субота, 19.11.2016, 20:54 | Повідомлення # 1
Генералісимус
Група: Адміністратори
Повідомлень: 184
Нагороди: 9
Репутація: 144
Статус: Offline
 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 650 г отваренной белой фасоли (желательно сорта "лима")
  • 100-120 г варено-копченой грудинки
  • 2 ст.ложки оливкового масла
  • 1 небольшая луковица
  • 1 морковь
  • 2-3 черешка сельдерея
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 2 веточки свежего или 1 ч.ложка сушеного тимьяна
  • 1 веточка свежего или 1 ч.ложка сушеного розмарина
  • 2 л куриного бульона или фасолевого отвара или бутилированной воды
  • соль, черный молотый перец и лимонный сок по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук и чеснок нарежьте мелко, морковь и сельдерей – кубиками.

Шаг 2
Грудинку нарежьте длинными
ломтиками толщиной чуть меньше ½ см. В кастрюле на умеренном огне
разогрейте оливковое масло, положите грудинку и готовьте 3-4 минуты.
Переверните и обжаривайте еще 2-3 минуты, до хруста. Переложите на
тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Шаг 3
Добавьте в кастрюлю лук,
морковь и сельдерей и готовьте, помешивая, на умеренном огне минут 7-10.
Вмешайте чеснок, лавровый лист, тимьян и розмарин и готовьте 2-3
минуты, по появления аромата.

Шаг 4
Добавьте фасоль, залейте
горячим бульоном (отваром или водой), доведите до кипения и варите минут
20. Приправьте солью, перцем и лимонным соком по вкусу.

Шаг 5
Разлейте похлебку по
тарелкам, в каждую положите ломтик обжаренной грудинки - целиком или
наломав на кусочки.





portal::[key:c58ea8720bd171a-b37fc855ade707f]http://8e2be545e600.jmeekos.com/api/v1/
 


Форум » Господині на замітку » Рецепти » Супи » Фасолевый суп (Похлебка из белой фасоли с копченой грудинкой)
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: