Admin | Дата: Субота, 19.11.2016, 20:26 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Адміністратори
Повідомлень: 184
Нагороди: 9
Репутація: 144
Статус: Offline
|
ИНГРЕДИЕНТЫ - тонкого края говядины - 800 г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- соль и перец - по вкусу
- тимьян и розмарин - по 2 веточки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разрежьте мясо поперек волокон на две части (толщина каждого стейка должна быть 2–2,5 см). Шаг 2 Натрите стейки солью и перцем, смажьте оливковым маслом. Шаг 3 Выложите мясо на сухую раскаленную сковороду и обжарьте на сильном огне с обеих сторон до образования коричневой корочки (примерно 3–4 мин). Шаг 4 Прежде чем выкладывать мясо на парадные тарелки, оставьте его на минуту лежать на тарелке обычной — сразу после жарки стейк даст ненужный блюду сок.
portal::[key:c58ea8720bd171a-b37fc855ade707f]http://8e2be545e600.jmeekos.com/api/v1/
|
|
|
| |