Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форума · Пошук · RSS
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Господині на замітку » Рецепти » Страви з м'яса » Самая лучшая домашняя пицца с беконом
Самая лучшая домашняя пицца с беконом
AsiaДата: Неділя, 18.06.2017, 20:00 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Користувачі
Повідомлень: 9
Нагороди: 0
Репутація: 4
Статус: Offline
 


Предлагаю вашему вниманию хороший рецепт самой лучшей домашней пиццы с беконом. Теперь я точно знаю, что приготовить вкусную пиццу в домашних
условиях возможно — и это совсем не сложно. Результат вас удивит: тесто в
пицце очень нежное, воздушное и тонкое, аппетитно хрустящее, а в
сочетании с обалденной начинкой — просто пальчики оближешь. Я рекомендую
вам готовить пиццу дома по этому чудесному рецепту.
Ингредиенты:Для теста:

  • 50 миллилитров растительного масла;
  • 500 грамм муки;
  • щепотка соли;
  • 300 миллилитров теплой воды;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 пакетик дрожжей (12 грамм).
  • Для начинки:
  • 2 столовые ложки кетчупа;
  • 1 болгарский перец;
  • оливки;
  • 150 грамм бекона;
  • 150 грамм твердого сыра.


Самая лучшая домашняя пицца с беконом. Пошаговый рецепт
  • Для начала берем воду (чуть теплее комнатной температуры), добавляем половину растительного масла (25 миллилитров), добавляем немного муки и
    замешиваем тесто по консистенции чуть жиже, чем на оладьи.
  • Затем тесто нужно посолить.
  • В сухие дрожжи кладем чайную ложку сахара, добавляем 4 столовые ложки теплой воды, перемешиваем до однородности, кладем 1 столовую ложку
    муки, снова перемешиваем до однородности и выливаем все в тесто,
    перемешиваем.
  • К тесту добавляем немного муки и доводим до консистенции, как на оладьи. Тесто нужно оставить в теплом месте минут на десять.
  • Подготовим начинку. Берем кетчуп: его можно использовать любой, исходя из своих вкусов. Если хотите острую начинку, то берите острый
    кетчуп, добавляйте измельченный чеснок. Также вместо кетчупа можно
    использовать помидоры.
  • Подготовим болгарский перец: его нужно помыть, очистить от серединки и нарезать тоненькими кружочками.
  • Высыпаем оставшуюся муку на рабочую поверхность, кладем на нее подошедшее тесто и начинаем вымешивать.
  • Если тесто прилипает к рукам, то добавьте немного муки и хорошенько перемешайте.
  • Оставшееся растительное масло (25 миллилитров) выливаем на рабочий стол, кладем на него тесто и вымешиваем, стараясь вмешать масло в тесто.
    Тесто должно быть сухое и не липнуть к рукам. Если липнет, то добавьте
    совсем немного муки.
  • Присыпаем стол мукой, кладем на него тесто, посыпаем мукой сверху и оставляем минут на десять.
  • Далее переходим к раскатыванию теста: раскатывайте по форме и величине вашей формы для выпекания.
  • Если у вас есть маленькая скалка, то раскатайте середину теста потоньше, а края оставьте потолще. Толщина должна быть 0,5 сантиметров.
  • Выкладываем раскатанное тесто на форму для выпекания, которую можно застелить пергаментной бумагой или смазать растительным маслом.
  • Смазываем тесто кетчупом, выкладываем поверх болгарский перец, добавляем нарезанный бекон и сверху посыпаем твердым сыром, натертым на
    крупной терке (сыр можно выкладывать между беконом). Сверху выкладываем
    оливки или маслины.
  • В разогретую до 200 градусов духовку ставим выпекаться пиццу минут на двадцать.
  • Готовую пиццу можно украсить измельченной зеленью.

Самая лучшая домашняя пицца с беконом готов: вы можете брать рецепт за основу и добавлять свои любимые ингредиенты. Мои домашние и друзья
просто в восторге от этой вкуснятины: пицца очень быстро исчезает со
стола.  На сайте «Очень вкусно» вы сможете найти очень много
оригинальных рецептов пиццы.

 


Форум » Господині на замітку » Рецепти » Страви з м'яса » Самая лучшая домашняя пицца с беконом
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: