Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форума · Пошук · RSS
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Господині на замітку » Рецепти » Страви з м'яса » Домашняя Куриная колбаска
Домашняя Куриная колбаска
AdminДата: Субота, 19.11.2016, 19:33 | Повідомлення # 1
Генералісимус
Група: Адміністратори
Повідомлень: 184
Нагороди: 9
Репутація: 144
Статус: Offline
 


Домашняя Куриная колбаска - Вкуснотища ! БЕЗ ХИМИИ !Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса,
сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Советую прочитать полностью !
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.

Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень
хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить
концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать
концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и
варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в
колбасе несколько проколов тонкой иглой
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом
кипении. Остудить.



portal::[key:c58ea8720bd171a-b37fc855ade707f]http://8e2be545e600.jmeekos.com/api/v1/
 


Форум » Господині на замітку » Рецепти » Страви з м'яса » Домашняя Куриная колбаска
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: