• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хозяйке на заметку » Рецепты » Блюда с рыбы » Селедка по-корейски
Селедка по-корейски
AdminДата: Вторник, 27.12.2016, 11:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Репутация: 125
Статус: Offline

Селедка по-корейски

Очень вкусная получается селедка. Я довольно долго искала этот рецепт, но оно того стоило.


Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Ингредиентысельдь:

2шт (замороженные или свежие)
лук: 4шт

перец черный молотый: 0,5ч.л.
перец красный молотый: 0,5ч.л.
соль: 1ст.л.
соус томатный: 1ст.л.
уксус: 50-60мл
масло растительное: 125мл (рафинированное)

Приготовление
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).



Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.


Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.


Перемешать.Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.



Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.


Приятного аппетита!
 

БОЛЕЕ 400 КАНАЛОВ БОЛЬШЕНСТВО ИЗ КОТОРЫХ В HD КАЧЕСТВЕ. ПОЛУЧИТЬ ТЕСТ 24 ЧАСА

Форум » Хозяйке на заметку » Рецепты » Блюда с рыбы » Селедка по-корейски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: