Стейк Стриплойн - Форум
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
IPTV
Среда
18.7.2018
10:07
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хозяйке на заметку » Рецепты » Новогодний стол » Стейк Стриплойн
Стейк Стриплойн
AdminДата: Суббота, 19.11.2016, 20:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 250
Репутация: 125
Статус: Offline


ИНГРЕДИЕНТЫ 
  • тонкого края говядины - 800 г
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • соль и перец - по вкусу
  • тимьян и розмарин - по 2 веточки


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Разрежьте мясо поперек
волокон на две части (толщина каждого стейка должна быть 2–2,5 см).

Шаг 2 Натрите стейки солью и перцем, смажьте оливковым маслом.

Шаг 3 Выложите мясо на сухую
раскаленную сковороду и обжарьте на сильном огне с обеих сторон до
образования коричневой корочки (примерно 3–4 мин).

Шаг 4 Прежде чем выкладывать мясо
на парадные тарелки, оставьте его на минуту лежать на тарелке обычной —
сразу после жарки стейк даст ненужный блюду сок.




Незабываем поделиться с друзьями:
 
  

БОЛЕЕ 400 КАНАЛОВ БОЛЬШЕНСТВО ИЗ КОТОРЫХ В HD КАЧЕСТВЕ. ПОЛУЧИТЬ ТЕСТ 24 ЧАСА

Форум » Хозяйке на заметку » Рецепты » Новогодний стол » Стейк Стриплойн
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.megastock.ru INTERKASSA
Copyright MyCorp © 2018
uCoz