ТОП-5 УЖИНОВ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ - Форум
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
IPTV
Среда
18.7.2018
10:28
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хозяйке на заметку » Рецепты » Блюда с мяса » ТОП-5 УЖИНОВ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
ТОП-5 УЖИНОВ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
AdminДата: Суббота, 19.11.2016, 19:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 250
Репутация: 125
Статус: Offline



1.Быстрые куриные котлетки

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Куриная грудка — 1 шт.
● Яйцо — 1 шт.
● Мука пшеничная — 2 ст. л.
● Сметана — 2 ст. л.
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриную грудку мелко нарубите, добавьте яйцо, муку, приправьте и хорошенько перемешайте.
2. Выложите небольшими порциями на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности и румяной корочки


2. Куриная грудка, запеченная с помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:● филе куриной грудки 4 шт.
● помидоры черри 6-8 шт. (можно взять обычные некрупные)
● соль, черный молотый перец, сушеный розмарин по вкусу
● сладкий мини-перец (можно заменить обычным перцем) 6 шт.
● веточка свежего розмарина для подачи
● оливковое масло для смазывания формы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Филе куриной грудки промыть, просушить, натереть солью, черным молотым
перцем или любыми другими специями. Оставить на 15-20 минут.Помидоры
черри разрезать вдоль на 3-4 части.Сделать по всей поверхности филе не
очень глубокие разрезы, в которые положить ломтики помидора.Посыпать
сверху сушеным розмарином.В форму для запекания переложить куриное филе.
Вокруг выложить разрезанный на две части сладкий мини-перец и отправить
в духовку.Запекать филе при температуре 200-210 градусов около 30
минут.Готовое филе переложить на блюдо, полить выделившимся при
запекании соком, украсить запеченным сладким перцем, веточкой свежего
розмарина и сразу же подать.



3. Вкуснейшие куриные отбивные

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 500-600 г куриного филе
● 150 г натурального йогурта
● 70 г томатной пасты
● 2 ч. л. мёда
● 2 зубка чеснока
● перец, соль по вкусу
● кусочек имбиря величиной с напёрсток

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Чеснок и имбирь пропустить через пресс. В пластиковом контейнере
тщательно смешать маринад, попробовать, довести до вкуса.Филе порезать
на кусочки, отбить. Отбивные истыкать ножом, опустить в маринад,
перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом.Поставить в
холодильник мариноваться не меньше, чем на 4 часа (у нас простояло
сутки). Маринад полностью впитывается в мясо.Отбивные запанировать в
мелких овсяных хлопьях и поджарить на медленном огне до румяной корочки.


4. Ароматная куриная грудка с травами

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 2-3 куриные грудки
● 1 ст. л. сока лайма (лимона)
● 2 зубчика чеснока
● соль, черный перец
● перец чили, молотый тмин, паприка - по 1/2 ч. л.
● оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:В маленькой миске смешать каплю оливкового масла, продавленный через
пресс чеснок, приправы и равномерно втереть в куриные грудки.Если
позволит время, дать постоять в течение 30 минут при комнатной
температуре или в холодильнике до 8 часов.Перед приготовлением, если
курица была в холодильнике, пусть постоит при комнатной температуре в
течение 15-30 минут (если позволит время).Нагрейте большую антипригарную
сковороду на среднем огне примерно до 200 °С. Выложить грудки на
сковородку и обжарить в течение 5-7 минут с каждой стороны. Затем ещё
раз перевернуть, накрыть крышкой, и уменьшить огонь до среднего. Тушить
примерно 5-7 минут (в зависимости от толщины курицы). После
приготовления оставить на 5 минут.


5. Курица запеченная с грибами и томатной пастой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриная грудка 650 г
● шампиньоны 220 г
● половина луковицы
● томатная паста 70 г
● вода 100-150 мл
● соль, перец, зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на
сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить
курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы. Нарезать лук и
добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и
добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать.
Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут. Украсить зеленью по
вкусу.


Незабываем поделиться с друзьями:
 
  

БОЛЕЕ 400 КАНАЛОВ БОЛЬШЕНСТВО ИЗ КОТОРЫХ В HD КАЧЕСТВЕ. ПОЛУЧИТЬ ТЕСТ 24 ЧАСА

Форум » Хозяйке на заметку » Рецепты » Блюда с мяса » ТОП-5 УЖИНОВ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.megastock.ru INTERKASSA
Copyright MyCorp © 2018
uCoz