Домашняя Куриная колбаска - Форум
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
IPTV
Вторник
25.9.2018
01:46
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хозяйке на заметку » Рецепты » Блюда с мяса » Домашняя Куриная колбаска
Домашняя Куриная колбаска
AdminДата: Суббота, 19.11.2016, 19:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 242
Репутация: 125
Статус: Offline


Домашняя Куриная колбаска - Вкуснотища ! БЕЗ ХИМИИ !Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса,
сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Советую прочитать полностью !
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.

Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень
хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить
концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать
концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и
варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в
колбасе несколько проколов тонкой иглой
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом
кипении. Остудить.


Незабываем поделиться с друзьями:
 
  

БОЛЕЕ 400 КАНАЛОВ БОЛЬШЕНСТВО ИЗ КОТОРЫХ В HD КАЧЕСТВЕ. ПОЛУЧИТЬ ТЕСТ 24 ЧАСА

Форум » Хозяйке на заметку » Рецепты » Блюда с мяса » Домашняя Куриная колбаска
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.megastock.ru INTERKASSA
Copyright MyCorp © 2018
uCoz