Картофель "по-французски" на сковороде. - Форум
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
IPTV
Вторник
25.9.2018
19:45
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хозяйке на заметку » Рецепты » Блюда с мяса » Картофель "по-французски" на сковороде.
Картофель "по-французски" на сковороде.
AdminДата: Понедельник, 09.01.2017, 21:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 242
Репутация: 125
Статус: Offline


Ингредиенты:

- свинина
- картофель
- лук и чеснок

- соль
- перец

- помидор
- сыр
- зелень


Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.

5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой.

Готовить пока сыр не расстает!; Посыпать зеленью и готово.


Незабываем поделиться с друзьями:
 
  

БОЛЕЕ 400 КАНАЛОВ БОЛЬШЕНСТВО ИЗ КОТОРЫХ В HD КАЧЕСТВЕ. ПОЛУЧИТЬ ТЕСТ 24 ЧАСА

Форум » Хозяйке на заметку » Рецепты » Блюда с мяса » Картофель "по-французски" на сковороде.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.megastock.ru INTERKASSA
Copyright MyCorp © 2018
uCoz