• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хозяйке на заметку » Рецепты » Блюда с мяса » Картофель "по-французски" на сковороде.
Картофель "по-французски" на сковороде.
AdminДата: Понедельник, 09.01.2017, 21:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 172
Награды: 2
Репутация: 143
Статус: Offline


Ингредиенты:

- свинина
- картофель
- лук и чеснок

- соль
- перец

- помидор
- сыр
- зелень


Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.

5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой.

Готовить пока сыр не расстает!; Посыпать зеленью и готово.



 

МНОЖЕСТВО КАНАЛОВ НА НОВОМ САЙТЕ ОТ EDEM.TV. ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К САЙТУ

wladДата: Пятница, 14.06.2019, 21:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
класс
 

МНОЖЕСТВО КАНАЛОВ НА НОВОМ САЙТЕ ОТ EDEM.TV. ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К САЙТУ

Форум » Хозяйке на заметку » Рецепты » Блюда с мяса » Картофель "по-французски" на сковороде.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: