• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хозяйке на заметку » Рецепты » Блюда с мяса » Картофель "по-французски" на сковороде.
Картофель "по-французски" на сковороде.

Admin
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 21:30 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 164
Награды: 2
Репутация: 142
Статус: Offline


Ингредиенты:

- свинина
- картофель
- лук и чеснок

- соль
- перец

- помидор
- сыр
- зелень


Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.

5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой.

Готовить пока сыр не расстает!; Посыпать зеленью и готово.



 

wlad
Дата: Пятница, 14.06.2019, 21:41 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
класс
 
Форум » Хозяйке на заметку » Рецепты » Блюда с мяса » Картофель "по-французски" на сковороде.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: