• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хозяйке на заметку » Рецепты » Блюда с мяса » Картофель "по-французски" на сковороде.
Картофель "по-французски" на сковороде.

Admin
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 21:30 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Репутация: 125
Статус: Online


Ингредиенты:

- свинина
- картофель
- лук и чеснок

- соль
- перец

- помидор
- сыр
- зелень


Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.

5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой.

Готовить пока сыр не расстает!; Посыпать зеленью и готово.

 
Форум » Хозяйке на заметку » Рецепты » Блюда с мяса » Картофель "по-французски" на сковороде.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: